Su mujer lo consideraba un alcohólico, pero en realidad se trata del
síndrome de embriaguez automática, que es provocado por un exceso de
levadura en el intestino.
Un estadounidense de Texas se emborracha sin consumir alcohol. Su
mujer lo consideraba un alcohólico, pero en realidad se trata del
síndrome de embriaguez automática, que es provocado por un exceso de
levadura en el intestino.
The Daily Mail informa que el médico gastroenterólogo Justin McCarthy
llevó a cabo un experimento en el que aisló al hombre de 61 años en una
habitación por un día. El paciente no tuvo ningún contacto con alcohol y
solo se le dio comida rica en carbohidratos.
En ese momento el médico notó que el alcohol en la sangre había aumentado a 0.2 gramos por litro de sangre.
Se trata de un caso particular y muy raro que fue publicado en la
revista International Journal of Clinical Medicine que publicó una
investigación al respecto.
Grandes cantidades de levadura en el intestino del paciente
convierten la comida que consume el afectado en cerveza. Según
estipularon expertos se debe a que el proceso se basa en el etanol que
se produce del contacto de los azúcares de algunos alimentos con la
levadura.
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